quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Geleia de morango Low Carb


Boa noite galerinha low carb!!

Vocês gostam de geleia? Passa no supermercado e tem aquela tentação de levar aquela geleia diet, porque não tem açúcar. Certo, mas tem alguns conservantes e muitos com carboidratos embutidos...

Iai, bateu aquela vontade de comer uma deliciosa sobremesa sem culpa?


Fazendo os cálculos, cada 100g de morango têm 6,8g de carboidratos. Cada caixinha com média 12 morangos grandes tem em cerca de 250g. Sendo usadas duas caixinhas (500g) o total de carboidratos ficou em 34g. (Isso se você comer todo o pote). kkkkkkkkkkkk 




Chegaram na hora certa para a receita de uma deliciosa geleia de morango low carb.

Imagem: Blog a última dieta da minha vida
Ingredientes:

24 morangos médios-grandes.
01 colher de sopa rasa de adoçante para forno (Sucralose ou Stévia por favor).
300 ml de água.

PREPARO:

Lavar e cortar os morangos em 4 e colocar em uma vasilha média. Acrescenta a água e o adoçante levando ao fogo alto e mexendo um pouco. Deixa cozinhando, mas lembrando de sempre dar uma mexida. Quando perceber que esta engrossando a calda, baixe o fogo deixando cozinhar até secar bem e ficar na consistência de uma geleia. coloca em um recipiente de vidro com tampa de sua preferência e colocar na geladeira por no mínimo 1h e 30 min antes de consumir (difícil é esperar esse tempo todo rsrsrs). Aconselho comer bem geladinho, mas se quiser comer antes de colocar na geladeira como eu faço, sintam-se a vontade.  E pronto, pode se deliciar sem culpa de uma geleia maravilhosa, saborosa, caseira, sem conservantes e melhor ainda que é low carb. Podem comer com pão (LC), panquecas (LC) e muito mais...

OBS: Não passar mais de 8 dias na geladeira e se ver que não vai consumir todo, congelar uma parte.


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